Встреча школьных друзей

Триликовский Николай
I
Снова весна,май прольётся дождями
Дымным костром вновь сирень зацветет
Нам не до сна,ждёт нас встреча с друзьями
Школьный звонок в гости нас позовёт
припев
Дверью открытой встретит нас школа
Наши сердца в унисон застучат
Первый учитель голос знакомый
В класс позовёт повзрослевших ребят
II
Снова твой класс будет вместе с тобою
Дорог нам всем со слезинкою взгляд
Давней весной разлетелись с мечтою
Годы прошли мы вернулись назад
припев тот же
III
Нас по утрам десять лет ты встречала
И не спеша начинала урок
Вскоре корабль наш доплыл до причала
Где прозвенел наш последний звонок
припев
Часто ночами снится нам школа
Школьный наш двор,где растут тополя
Первый учитель,класс наш веселый
Всё это мы вспоминаем любя.