Основа - движение

Наталья Берлик-Рич
Я вижу красоту -
По-своему прекрасны
Заря
И закат тоже имеет
Силу бытия

Всё движется...
Меняется
Течение времени
Неизбежно

И мне нравится
Становление
Множество мнений
Решения приходят
Ведут...
Укрепляют личность
Становятся смыслом

Цель благородна
Возможно вершина
Близка

Не сложи руки
Не теряйся в скуке
Основа - движение

Прямая дорога
Держись её

Благородство
Благодать
Благоденствие
Нести тебе