Мне в имени твоём...

Единственная Ева 2
Мне в имени твоём чудесный дивный звук,
Напомнит пенье... щебетанье птиц!
Биение  сердца учащенный звук
Расскажет о любви заплаканных ресниц.

Я руки -лепестки на встречу протяну
И голову склоню к трепещущей груди.
Услышу чувства, набегающих  волну
И тени прошлого оставлю позади.


Мне нежности твоей в ладонях не сдержать
Горит огонь,огонь твоей любви!
Так хочеться сказать,душой тебя обнять
Коснуться губ,зови меня ...зови!

Бессонница ночей затеряна  в веках,
Исчезнет в душах подаривших свет.
Неси  меня любовь качая на руках,
Навстречу счастью в солнечный рассвет!