Песня. Ах, как он Родину любил!

Сергей Осенин 2
1

Сергей Есенин был один!
Второго никогда не будет!!!
Среди заснеженных равнин
Он нёс любовь к России, людям!

Не Ангел... и не обходил
Вино, и женщин - нет секрета...
Ах, как он Родину любил,
Поэт серебряного века!

2

Есенин был, Есенин есть!
Всегда он рядом, вместе
с нами...
В его стихах - любовь
и честь
Поэта, с синими глазами!

И в нём так много было сил,
Но песня до конца не спета...
Ах, как он Родину любил
Всем сердцем Русского Поэта!

3

Коней пастух на водопой
Погонит утром на рассвете.
Есенин умер, но живой!!!
Бывает так на Белом свете...

И дождь опять заморосил...
Октябрь, унылая погода.
Ах, как он Родину любил,
Поэт Великого Народа...

Сергей Есенин был один!
Второго никогда не будет!!!