Женщина

Виктория Долмашкина
В глазах её искринки... Улыбка на устах.
Красива, как богиня, в несбыточных мечтах.
Заворожила взглядом... И опленила лаской.
Весь мир вокруг проснулся... И превратился в сказку!

А локоны, как волны, ей падают на плечи.
Она, как королева, в прекрасный томный вечер.
И грацией своею, как кошка, снова манит...
Она ведь не решила... Она ещё играет!


Прекрасные манеры. И женственная стать.
А в глубине есть вера. Не сможет вдруг предать.
Как леди-совершенство, ступает по осколкам...
И улыбнувшись, смело... Поймёт, что не без толку!

Она согреет светом, что льётся изнутри.
Но и потушит пламя, что больно бьёт в груди.
Она в беде не бросит... И будет всегда рядом.
Излечит от болезней своим влюблённым взглядом!

Но кто она? Что так прекрасна... И так хороша...
И у кого божественная, чуткая душа?
Кто дарит вам улыбки... И обнимает взглядом...
И чья любовь останется и будет вечно рядом?

И это не секрет, кто дарит нам сполна
Эмоции и чувства, и огонёк тепла.
Творенье неземное нам принесла весна...
Что нет чудесней в мире! Ведь Женщина она!

Виктория. 08.03.16.