Февральское

Ванесса Снегур
Зима вьюжит за окнами.
Февраль бушует злой,
Морозной кистью стекла нам
Раскрасил. Кружевной
Рисунок мелкой россыпью
Иголок ледяных
Играет блеском солнечным
И радугой искрит.
Февраль кружит, волнуется,
Весна вот-вот придет.
Но озорник балуется,
Ей песнь на зло поет.