Люблю...

Марина Никитина Ермакова
Я боюсь тебя..,
Потому что душою люблю..,
Запрещая себе даже легкую мысль о тебе,
Я стираю картинки всех встреч
И объятий тепло,
Растворяя тебя в своем сердце
Я спорю с собой....

И скрывая себя в безразличии,
Прячу глаза,
Убегаю подальше,
Пытаясь закрыть на засов,
Дверь, что смог приоткрыть ты,
Каснувшись меня,
В моих мягких энергиях
Свив для себя уголок.

Я устала бороться,
Себя защищая от встреч,
От волнений, эмоций
И страсти, что алым цветком,
Все колючки убрав, расцветает,
Меня не спросив,
И корнями упорно сплетаясь с твоею судьбой.

Я сдаюсь, понимая
Бессмысленность глупой борьбы,
И спокойно дышу в унисон,
Доверяя тебе.
И не слышу я слов,
Лишь в глазах я читаю стихи,
И душа моя медленно кружит
С твоею душой....