Моей сестренке - 55!!!

Валентина Тихонова
Я люблю тебя, сестричка! И влюбилась я давно!
У тебя была б косичка - я бы дернула ее!)))

Но не сильно, так...немножко, чтобы вспомнила ты враз,
Как копали мы картошку, а ты жабу в руку...раз...

Как сидели мы с братишкой на диване, хохоча,
Ты же мыла пол неслышно, песенку под нос шепча...

Для меня была примером - повара, портной, швеей,
И терпения размером,  и гордишься как семьей!

Проколола уши мне,  научила краситься,
Научила быть сильней, и как с горем справиться!

И за все твои старанья табель жизнь составила -
5+5 за твои знанья и успех поставила!

Я желаю быть счастливой, радостной, улыбчивой,
И, конечно, быть красивой, как всегда, отзывчивой!

Я желаю быть здоровой, жизнерадостной всегда,
И весне дивиться новой, греться от семьи тепла!

На морях бывать почаще, книжки новые читать,
Чтобы жизнь была послаще, и спокойно ночью спать!

Я желаю быть любимой от зари и до зари,
Мужу быть неповторимой, для других, как свет вдали.

Две пятерки в юбилее - дар с небес за жизнь твою.
Ты вперед иди смелее! Помни - я тебя люблю!

12.02.2017