Сатанинский вальс

Василий Гуляев 2
" Рабы не мы, мы не рабы ",
Когда-то писали в школе на доске,
Но у страны поменялась судьба
И мы живём в полном бардаке.

Коммунизм не восстановили
И до капитализма не дошли,
На президента сильно давили
И американцы в Кремль вошли.

Большую страну разделили на части,
Каждому достался кусочек небольшой,
Демократы-суки командуют у власти,
Собирают деньги у народа в мешок большой.

Сериалы пошлые показывают целый день,
Ведьмы, гадалки гадают с экрана,
А мы, простой народ, сдались в плен,
В стране появилась огромная рана.

Лысый с печать постоянно гостит у немцев,
Пьяный президент еле-еле танцует вальс,
А у нас не хватает ног, рук и пальцев,
Чтобы остановить в стране сатанинский пляс.

1991 - 1992 гг.