Отзывы Замечательной Миле Потаповой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Вот на таких мужики и падки, к сожалению, парадокс?

Мила Потапова   12.02.2017 09:16   

***

Там - хорошо,
"Семён" вошёл
В неё - не раз!
"Пещера" - класс!

Мужик - самец,
Давай - "писец",
Чужой - "транзит"!
Но верных - чтит!!!

Творческих Удач, Милочка! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 09:39

***   ***   ***

Рецензия на «Напрасно Муза приходила» (Мила Потапова)
 http://www.stihi.ru/2017/02/06/3353

***

И  вскоре  Бражников  приехал!

Напрасно Муза приходила
И обнажённою была!
Пропала у Поэта - Сила!
Мужская! Скверные дела!

Пошёл в аптеку, взял "Виагру",
Но возбудителю - не рад:
Пропали, деньги, время - даром,
Купил Поэт - фальсификат!

А Муза голая лежала,
С татуировкой у пупка!..
Поэту ставим - пару баллов,
Жди, Муза - Сашку Бражника!

И он, действительно, приехал,
Три раза оплодотворил!
"Вспахал" отлично - Друг, Коллега!
В нем сексуальных много - Сил!

Беременная Муза, точно,
Прошла вчера в роддоме - тест!
К ней Сашка ходит каждой ночью:
"ГОСПОДЬ не сдаст, свинья - не съест"!

Браво, Милочка! С Юмором! Теплом!


Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 10:08