Мысли плутают

Антон Сергеевич Михайлов
Мысли плутают в лабиринтах сознания.
Я же в мечтах о нашем свидании.
Сердце стучит, как молот о сталь.
Душа устремилась в бескрайнюю даль
И, окрыленная, в поднебесье поёт,
Встречи с тобой душа моя ждет.
Преодолев все терзания, колючие тернии,
Проходя сквозь преграды, злые сомнения,
В заветных объятиях тебя крепко держать
И впредь ни на йоту не отпускать.