Попробуй...

Владимир Вераксич
Попробуй простить как бы не было сложно,
Как бы не было трудно попробуй простить.
Простишь- я изменюсь возможно,
Простишь- стану заново я жить.

Прости за слёзы все свои,
Прости за бессонные ночи.
За все слова меня прости,
Прошу тебя сейчас я очень.

Подумай, тебя не тороплю,
Подумай, вспомни о хорошем.
Ты думай пока я подожду
Покопайся в своём сердце замёршем...

Да заморозил его я,
Да эгоистом был.
За это ты прости меня,
Прости, как я тебя простил...