Скажи - ты любил

Наталья Берлик-Рич
Скажи - ты любил
Так чтоб даже жилы
Выли от тоски
Чтоб перед собой
Только её лицо

Мыслью бьётся лишь
Встреча
До вечера вечность
Минуты тянутся
Как года
Всё остальное - ерунда

Касание рук - награда
Поцелуй тонет
В сладости
В объятиях растворяются
Они

Невольно
Шепчут губы -
Моя...
Всегда с тобой -
Не проживу ни дня
Без ожидания
Твоего тепла
И нежности

Трепещут сердца
Нет конца радости
Единение
Возвышает до небес

Сгорают в страсти
Двое
Ночь только для них -
Одни

Они любят так
Что
Чувства останутся
В веках