Не ходите по тонкому льду...

Любовь Питаева
Настала зима - красавица,
Нашу речку сковал льдом мороз,
Ребятам кататься нравится,
Раскраснелись и щёчки, и нос.

На горку идём все пешочком,
Салазки везём за  собою,
А  с высоты, с ветерочком,
Вниз весело мчимся гурьбою.

Будьте осторожны детишки,
Вы не катайтесь вблизи реки,
Лёд пока ещё не окрепший,
Там и недалеко до беды.

Не ходите по тонкому льду,
По нему прокатиться классно,
Но без разрешения одному -
Ступать на лёд- очень опасно!

11.02.17 г.