Ох... Счастье! Как бокал его прозрачен

Зорина Дарина
Ох...Счастье!Как бокал его прозрачен

                и тонок,что Видение моё...

Как  радуга на небе обозначит явленье

                Радости,раскрасив бытиё!

Так хочется кружится,в этом томном,

                неведомом доселе забытье;

И бабочки шуршанием заполнят сознание,

                ворвавшись налегке!

В глазах закрытых снова видеть солнце

                И излучать собою через край!

Напиться этим Счастьем невозможно ...
 
               Оно то есть,а то взлетит -"Прощайй!"


Вдохновило ---   Влад Макеев  http://www.stihi.ru/2017/01/27/9109