Поздравление с Днем рождения

Ирина Саввиных
 Зачем года свои  считать?
Важней, светло прожить, ,
 вперед идти  отважно,
от времени  в пути не отставать,
и сохранить все то ,
 что в жизни этой  важно,
 чем ценна  жизнь  и чем
во все века  она бывает хороша:
Любовь,тепло души,
 здоровье,верность, дружба
И вечно юная душа!