Чай вдвоем

Наталья Анатольевна Форикова
Как  хорошо с тобой молчать.
Молчание это не пустое,
Так много нужно нам сказать
Отбросив прошлое, былое.

Не строя планов наперед,
Сидя сейчас за чашкой чая.
Глядя как в воздухе плывет
Парок , фигуры создавая,

Искристый смех как серебро,
Размешивать среди чаинок,
И радоваться, что дано,
Что мы одно -из половинок.

Иначе так нельзя молчать,
Так  мыслить и писать едино.
В тающей дымке замечать
Вечной истории картины.