Тебя поздравить!

Ковалева Елена
http://www.stihi.ru/avtor/arsengeodakov

С прошедшим так недавно Днём рождения
Прими мои, Арсенчик, поздравления.

Арсенчик, как всегда: Прости зас-анку!
Я вспомнила сегодня спозаранку,
Что не исполнила приятную затею -
Тебя поздравить!
Господи, старею?!
Опять (на ту ж неделю) с опозданием
Тебя спешу поздравить (с покаянием):
Будь счастлив! Будь здоров! И просто - будь!
Не обижайся на меня, забудь,
Что я теперь такая недотёпа...
И через десять лет глазами хлопать
Я буду, потому, что вновь забуду
Поздравить друга...
Может быть... а может - нет?!
Напомнит мне об этом интернет!