Друзья

Галина Нестеренок
                Ольге Ш.
У меня очень хорошие друзья. Умные, добрые, интересные.
Мы дружим по многу  десятков лет, они слова говорят мне лестные.
Когда я звоню им, поболтать, они часто смеются: с тобой не соскучишься!
Говорят мне: звони опять, что ты там в одиночестве мучишься?
Заезжай, заходи, давно пора повидаться-увидеться-встретиться,
Вот и дата вполне подходящая есть, пора бы уже и отметиться!
И я говорю им: конечно, да, хорошо…
И я разметаю слов сухой порошок…
Друзья отличные, только одна беда:
Они сами мне не звонят. Никогда.