***

Ирина Саввиных
 
 Пусть в эту осень солнце светит ярче,
Из сердца прочь уйдут невзгоды , холод , тень.
А от меня от всей души в подарок
 Охапка желтых , в поцелуях солнца ,
Полынной терпкостью  горчащих  хризантем.