***

Ирина Саввиных
Пусть будет в Вашем доме стол нарядный,
А за столом  от любящих сердец  тепло,
Пусть тосты гости поднимают многократно,
Рекой веселье льется   безоглядно,
Пусть беды  в  полночь  раствориться
безвозвратно,
Пусть целый  год –Вам   будет на душе светло!