В Рекламобабе

Светлана Тахтарова
Я обычная лайкальщица
В этом Рекламобабе.
Мужиков тоже шиперят
Только не так открыто.
Слово Версусов крепнет
На улицах так же дико.
Души гибельно редко  чистят.
А Чистилище каждому светит.