Переименовывать давай...

Олег Озарянин
Переименовывать давай
Всё вокруг, небрежно и беспечно:
Здешний ад теперь пусть будет рай,
Ну, а дьявол – ангелом, конечно.

Наречём героем – подлеца,
Центром мира – нашу глушь лесную;
Приближенье скорого конца
Мы в начало переименуем.

Обозначим гордостью – позор,
Тупости дадим отваги имя;
Диареей назовём запор,
Грешников провозгласим святыми.

Окрестим – чего уж? врать так врать! –
Самым дружным на Земле народом –
Самоистребляемую рать
Наших настоящих патриотов.