Ты меня не терял

Ковалева Елена
Февральский, с Днём рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/cairon


Здравствуй, Санёк. Ты меня не терял, точно знаю.
Но, отчего же так грустен лирический слог?!
Вот, я пришла. Как обычно, тебя поздравляю!
Я не поверю, что здесь ты подводишь итог...

Жизнь хороша, как ни глянь, как о ней ни подумай.
Рядом любимая, рядом родная душа.
Ветер спешит, избавляя тебя от раздумий,
Только одно оставляя: "Она хороша"!

Боль головная уходит... уйдёт! Постепенно.
Не сомневайся, я знаю, о чём говорю.
Хочется ляпнуть: "Я - лекарь твой личный, Елена"!
Глупость свою я поставлю в "зачёт" февралю...

Ой, вот, опять, что напрасно копаюсь я в прошлом,
Что там пытаюсь найти, отогреть, обласкать?!
Лучше о будущем я напишу, о хорошем:
Саш, с Днём рожденья! Смотрю, поздравляющих рать...