моя любовь без всякого обмана

Любовь Агаркова Свиридова
Моя любовь без всякого обмана,
чиста, попрежнему горит.
И имя сладостным дурманом,
мне сердце прошлым теребит.

"Моя"... и гулким эхом слово,
мне память растревожит о тебе.
Но ты ушла, теперь всё как-то ново,
и непривычно стало на земле.

Зима колючей стала и протяжной,
не греет кофе и даже алкоголь,
И боль в душе становится неважной,
она в грудине правит как король.

На всё смотрю пустым и грустным взглядом,
и хочется назад всё повернуть.
Чтоб ты была опять со мною рядом,
но прошлого назад мне не вернуть.