Доброе утро родная моя!!!

Александр Штык
Доброе утро
Родная моя.
Все же судьба
Навсегда нас свела.

Что же задумал
Свыше  Господь?
Свет он провёл
Для защиты
В наш дом!

Ему же виднее,
Что надобно нам,
Чтоб от беды
Отвести Навсегда!!!

Нужно ценить этот
Маленький шанс,
И пронести нашу
Жизнь на руках!!!

Чтобы светлей
И ярче был день.
И всякое зло
Растворилось во мгле!!

Очень ценю
Дорогая тебя
Что вновь
Мы коснемся
Друг друга любя! 

Создатель же видит,
Что связь от добра!!!
Значит мы будем
Вместе,Всегда!!!