С праздником, любимой

Евгений Горовцов
В светлый праздник Валентина,
Пожелать хочу любимой:
Чистой, искренней любви,
На всю жизнь ее храни.

Тепла, заботы, нежной ласки,
Дарить я не устану ей.
Почувствовать принцессой в сказке,
Желаю лапочке своей.

Сверкают пусть глаза от счастья,
Душа наполнится любви.
И по желанью в одночасье
Пусть сбудутся твои мечты.