Душа

Татьяна Ахо
...Нам души даны не для горькой печали,
А чтобы их радостно где-то встречали
Такие же души, и тут же, в ответ,
Во встреченных тоже зажегся бы свет.

И вовсе не надо быть близко знакомым,
А встретил свою - и как будто бы дома,
Где теплые стены и чайник кипит,
И вход для тебя днем и ночью открыт.

Но встреч попадания очень не метки -
Ведь души такие бесценны и редки,
Которым не надо себя обьяснять -
Довольно лишь взгляда принять и понять.

Открытость и нежность - ранимое чудо...
Я в души такие влюбляюсь повсюду.
И пусть от ошибок больная хожу,
Но теми, что светят, в сто крат дорожу.
Та( Tiana)
11.2.17.