Пишу счастливые стихи

Яна Свет Шокурова
Пишу счастливые стихи,
В них дни мои всегда легки,
Плету красивые мечты
Из мыслей светлой чистоты...

Меня читает Мирозданье
И принимает как заданье:
Что напишу, то выполняет,
В реальность счастье воплощает...

Бывают в жизни огорченья,
Теперь я знаю, - для сравненья...
Простила много раз всю боль
Я выбрала теперь любовь...

И вижу я её во всем,
В мгновеньи каждом день за днём.
В восторг приводят озаренья,
Свежесть и новость ощущений...

Жизнь понемногу узнавая,
Свою реальность создавая,
Мне радость нравиться дарить
И за любовь благодарить.

Касаться лучиком тепла,
Делиться капелькой добра,
Отогревать сердца и души,
Чтоб становилось им чуть лучше...

И веру укреплять в людей,
Что мир наш делают добрей,
Источником быть оптимизма
И самых радостных сюрпризов...

Быть искренностью, пониманьем,
Поддержкой, нежностью, вниманьем,
И шуткой доброй, позитивом,
Делать людей чуть-чуть счастливей...

Пишите, как вы жить хотите,
Дорогой этою идите
И пусть все сбудется волшебно
На благо Вас и всей Вселенной!