На взлет, говорят, нельзя

Татьяна Вальдемар
Пурга, закрывается небосвод,
На взлет, говорят, нельзя,
На крыльях вода превратилась в лед
И катится вниз скользя.

Повсюду разлита густая мгла,
Спастись, говорят, нельзя,
Я сопротивлялась, как могла,
Свой крест не ропща, неся.

Но тянет меня через мглу вперед,
Так жить, говорят, нельзя.
Но чувствую, кто-то давно там ждет,
Молясь  за меня прося.

По клавишам бьёт, только этих нот,
Понять, говорят, нельзя,
А кто разберет, того вечно ждет
Скитальческая стезя.

Стаккато  звук рвет , вот он мой поворот
Хоть слышу, кричат, нельзя,
Но поздно, меня уже не вернет
Сомнение, пропасть грозя!