Где-то в других мирах

Рита Раски
Рвётся на части вера,
Вышибли мозг любви…
Добрая атмосфера –
сном летаргии спит.

Сгинула в дебрях дружба,
правда, теперь, как ложь…
Сердце лишилось чувства,
ценник надежды – «грош».

Просит душа просторов…
Дом её есть – тюрьма.
Тёмные коридоры…
Нервы сожгла война.

Схожи напасти с воем:
залежи ран в телах…
Тонет ковчег сей Ноев,
коль одолеет страх.

Где-то всё есть и будет:
/где-то в других мирах/…
Пёстрые лица  судеб –
плещутся на  ветрах.