Февраль

Ирина Саввиных
Мне ,отчего то так тревожно на душе,
От этих странных встреч
Намеков, недомолвок...
А мимо в   новом вираже,
Летит застывшей мудрости осколок:-)
И  все же я хочу чтоб в феврале мело,
И вьюга за окошком пела
И, как положено, свеча горела.
И непременно башмачки со стуком
нА пол.
И воск, как по сценарию, закапал…
И у  любви и  у судьбы скрещенью
Ложиться пусть Февраль последнею ступенью...