Любовь украдкой

Нателла Манчхава
Окончен бал, погасли свечи
Твой конь заждался седока
Прощай!Недолги были встречи
Любовь украдкой так сладка.
       2 раза
Сладка, до приторной горчинки
Сладка, но хочется мне выть
Сдувала я, с тебя, пылинки
Ну, а теперь хочу забыть.

Забыть все клятвы, обещания
Забыть любовь, которой нет
Все мимолётные свидания
И тайны встреч, которых нет.
       2 раза
Прощай, прощай Ромео милый
Играть в любовь нет больше сил
Хочу сказать тебе, любимый
Но не могу, а ты просил.