Как мама шла моя в роддом...

Геннадий Савинов
* * *

Как мама шла моя в роддом.
И карандаш нашла в снегу.
Тогда подумала, что в том
есть предсказание всему.

Родится сын - ни дать ни взять -
наверно, будет сочинять.

Смешно, не правда ли, смешно!
Но предсказание дано!