Звенящие капели

Умрихин Владимир
Не поборник я долгой зимы,
Холодных, промозглых ветров,
А мне хочется ранней весны,
Заместо морозов, снегов
 
Люблю, когда пряным витает,
Голубую, лазурную даль,
А мне бы первых проталин,
Да развеяло, что бы печаль
 
Всколыхнёт меня, растревожит,
Щебет скворцов по весне,
И нет ничего мне дороже,
Звенящих капель  в тишине
 
В природе люблю перемены, 
Когда с юга приносит тепло,
Для меня мгновения бесценны,
Когда зори глядят мне в окно
 
Не поборник я долгой зимы,
Мне в радость лазурные дали,
Прилетели, когда к нам скворцы,
Обходят, когда нас печали.
 
        12 02 2017г.