Про чайник и первоцветы

Наталья Страна
Одетый  в  белое  манто,
ОН ждал ее, смотрел в окно...
И вот пришла, пришла ОНА,
Во всей своей красе - ВЕСНА!

ОНА накинула ему кашне
Сиреневого  цвета...
,,Спасибо''- ОН шепнул ВЕСНЕ,
,,Мерси...за первоцветы"...