Новая жизнь. Перчатка

Алла Цуранда
Моя потеряна перчатка.
Метро шумит, метро кипит.
Я не заметила сначала,
Теперь свалил меня бронхит.
Замерзла как-то без привычки,
Работа -дом, маршрут простой.
Зато устроилась отлично
Перчатка.
Странной быстротой
Она попала в норку мышкам,
И в ней гнездо уже свилось.
Живут в ней серые малышки
И не печалятся, небось.



Мышалетик, с днем рождения, дорогой.