***

Ольга Янишевская
Да я не верила в слова,
и не надеялась ни капли,
и снова новая глава
искать опять - ну нет уж вряд ли

Мне так комфортно в тишине,
когда не нужно ждать чего - то
Одиноко? Нет, поверьте мне
и не мешает рядом кто-то.

Да я свободна от границ,
и не давала больше обещаний,
и не теплеет от любви гранит,
и ни к чему столько стараний.

Самовлюбленная?
ну что, я отрицать не буду
Хотя мне это и претит,
доказывать другим повсюду.

Пускай уж так, чем всем кричать вокруг
Я одинокая, погрейте
не выносимо столько мук
душе перенести поверьте.

Да не люблю, хватило только раз
любовь гасили, истоптали, хватит!
Я не хочу увидеть больше Вас
и времени в пустую тратить.

Три года видимо живет,
ну, что же и на том спасибо
за слезы, за улыбку, за тепло
но мне пора, я ухожу красиво.