Не важно чей ты сын

Игорь Иванович Киселев
Закон нельзя любить
И ненавидеть тоже.
Закон всегда суров,
Но только не для всех.

Не надо им просить,
Лежит закон на ложе.
Совсем уж не суров.
У них всегда успех.

Куда же остальным? -
Предложат вам ложиться.
И будете иметь
Пренеприятный вид.

И вспоминать тот дым,
Отечество где сниться.
Боитесь загреметь?
Тогда теряйте стыд.

Но есть еще один,
Ненужный им сценарий.
Закону все равны.
Заставят уважать.

Не важно чей ты сын.
Один инструментарий.
Юстиции верны.
Придется исполнять.

Но как же получить
Всем равенство закона
Чтоб каждому воздать
за грешные дела.

Кого же попросить,
К кому идти с поклоном?
За это что отдать?!
И Правда чтоб была.