Кузнец счастья

Андрей Виноградов 81
Нам гордость часто связывает руки,
Неосторожные слова мешают жить.
И в тяжкие бросает нас от скуки,
И забываем слово мы - Дружить.

В плену невзгод и разочарований,
Под одеялом прячась от обид,
Всего лишь мысли надо в голове расставить,
И счастья кузнецом по жизни быть!