К юбилею С. В

Александр Кременьч
Себя серьезным коммерсантом,
Не обделённого талантом,
Давно представили для нас  Вы!
Но, чтоб гитарой первоклассно
Владеть!... Да и без знанья нот!...
Узнали мы лишь в этот год!
Чтоб идеал достичь без пота,
Мы дарим Вам сегодня ноты!

***