Тили-тили тесто

Ева Нильк
 Тили тили тесто, она клоунесса

Жабо, помпоны, пудра на лицо
И красный рот в улыбке гуинплена.
Пока лев прыгает в горящее кольцо.
И конь галопом меряет арену.

Колготы в сетку, с блестками берет,
Парик - лазоревые локоны Мальвины.
Готовится из-за кулисы выйти в свет
Забавная смешная Коломбина.

О чем шутить ей, как ни о себе,
Примерив платье белое невесты.
Жених сбежал, рассыпалось алмазное колье,
Не подошло замешанное тесто...