Зачем, и кто трогал?

Татьяна Каменская 2
                Кто пустыни.. трогал_ / Стихи.ру
                http://www.stihi.ru/2016/09/25/3144


Мы наслаждались от сирени
Ноктюрном, слыша соловьев
Затем пришел черед сонетов
На лире, в неге - нежных слов .

Сонеты мимо ! Нет терпения
-Желания слушать это пение
И видеть сладостный сюжет ,
Теперь мы пишем про пустыню .

Барханом , выжженная рана
Ночами спать ведь не дает
В душе тревога не проходит
Мучительный, завис - вопрос .

Загадка странна- мутит очень
И зачарованно звучит ,
Кто тот поэт? Зачем потрогал
Тот засыхающий родник ...

Знать истину хочу до иступленья !
-Cлезинки падают в блузон
Снежинки крутит ветер жгучий
Зима ушла, про это между- прочим ...