Ноябрь

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Хмурый ноябрь лёгким засыпан снегом
Белой странице достанется несколько строк.
Сквозь одиночество я прорастаю побегом
Страсти бессмысленной на утешительный срок.

Буду секундами мерить своё цветение,
Что в суете так некстати пришлось к ноябрю,
Лишь бы осталась память того тяготения,
Где о тоске и любви я тебе говорю.

Ноябрь 2016 г.