Как когда!

Евгений Семененко
надоело мне по правилам...
да, кровать пока заправлена,
но мечты тобой отравлены -
где ты, где?

строчки сочно окровавлены,
целомудрия избавлены, -
в магазин патроны вставлены -
быть беде!

обжираюсь тупо плюшками,
потребляю зелье кружками,
сплю с лахудрами и клюшками
счастье где?

трахаю всё, что шевелится,
пусть уродки все застрелятся!
за меня они метелятся -
а-бал-деть!

не мычит в душе не телится,
смотрю в зеркало - не верится:
серебро висками стелется -
твою меть!

Я знаком со ста катюшками,
ангелинами, валюшками...
были вы такими душками,
"о, зер гут!"

называю их подружками,
сыт по горло их татушками
хоть снимай кино с порнушками,
голливуд!

я почти не верю в лучшее,
всё от случая до случая,
но любовь - заноза жгучая
всё печёт.

у тебя с утра до вечера
позабито время встречами.
почему всему доверчивый
я не в счёт?

сколько нам с тобою маяться?
сексо-спортом занимаемся,
а любовь всё не рождается
нифига!

почему ж так получается,
что любовь не приключается?
мозг с тобою не справляется -
два врага.

в жизни разное случается
может в церкви мне покаяться?
от былых грехов избавиться
навсегда.

кто очистился - прощается?
жизнь по-новой начинается?
счастье тихо улыбается:
"Как когда!"