Чувство

Пётр Тютюнник
Хоть жаль мне удаль молодую...
Хоть жил страстями я горя,
Люблю я осень золотую!
В ней ,Янка,встретил я тебя!

Мне иногда и раньше снились
Неповторимые черты...
Но вот в судьбе явилась ты
И ..жизнь моя переменилась...

Так стало чисто под Луной...
А мы - как птицы над землёю!
И ..кажется я жил с тобой
Уже давно,обняв душою...

В тебе - все помыслы мои!
Я только лишь с тобой открылся...
Я утонул и растворился
В волшебной музыке любви!

Мне большего не надо плена...
С тобой  - я снова как в раю!
Под грустью нежного Шопена
Пьянённый  ласковым "люблю"...