Тишина

Лорд Эск
Вместо тысяч бессмысленных звуков
Я услышал спокойное море.
И зачем наделили нас слухом?
Шум и гам не приносят покоя.

Гвалт кому из услышавших нужен?
Тишины кто-то в мире достоин.
Птица лёгкая по небу кружит,
Там, где я наслаждаюсь прибоем.

В городском бастионе понуром
Нахожу своё место под солнцем.
Молчаливых сердец трубадуры
Ждут, когда же их море проснётся,

Как проснулось моё. Это чудо,
Первозданная, чистая лёгкость.
И кричать чайки серые будут,
Улетая из области в область,

От души до души. Только слухом
Не почувствовать радость покоя.
Пусть шумит какофония звуков,
Но ведь я говорю про другое..