Розу с днем рождения!

Натали Барышникова
Розе - 35!!! Желаем процветать!!!

Наша Роза так красива,
Так стройна и не спесива,
Нрав спокойный мирный, гладкий.
Мысли и слова - в порядке!

И одета все по моде,
Да каблук высок в породе!
В волосах игривы  прядки,
Так изящны и так гладки.

А глаза - два дна без донца
Отражают запах солнца.
Ветры дули, дули, дули
Нашу Розу не согнули!

Ровно, праведно стоит,
В Бога верит! Дорожит
Очагом семьи богатым,
Родом верным, родом знатным.

Любит новое пальто,
А все то, что уж не то
Отправляет то в отставку,
И не шьёт на том заплатку!


Новизну и вдохновение
Любит Роза! Наслаждение
Ей приносят изменения
И добротные суждения!


Пожелать хотим цвести
Нашей Розе, и в пути
Попросить  у Бога  мудрость,
Не венчать с успехом глупость,

Окружить себя друзьями,
Помогать сестре и Маме,
Сына искренне любить,
Мужем правды дорожить!

Обрести  в душе покой,
Радость, счастье! И устой
Твоей жизни будет вечно
Мирным,  сильным, безупречным!!!