А надо ли?

Надежда Стилс
Клеили на скотч сердца, а надо ли ? Все обиды превратятся в прах.. Заметает душу снегопадами. Засыпаю .. имя на губах.. Не звонишь, не пишешь,черной кляксой ночь. Нервы леской тонкой рвутся вновь. Только звук часов, только плачет дочь. У порога умрет любовь. Теплым ветром в окна ворвется май, и захочется снова дышать. Не звони, не  надо. Прости, прощай. Выхожу тоску проважать.