Lichtspiel

Ýììà Êëåéí
Du musst nicht allen gefallen - ebenso wenig, wie du dir alles gefallen lassen musst.

Fuer Freunde:

Ein Glas
 voller Welten...

 Ich habe sie
 gesammelt auf
 all meinen Reisen
 durch die Galaxien...

 Jede traegt eine
 Zauber in sich...

 Getraenkt mit
 Magie und Liebe...

 Beruehrst du sie...

 so offenbaren sie
 dir ihre Farben und
 Formen...

 Ich habe sie
 alle gelebt...

 In ihrer Tiefe
 und Weite...

 Ich durfte ihr
 Lehrer und Schueler
 sein...

 All diese Welten
 atmen das Kollektive
 Bewusstsein...

 Sie alle vereint...
 bilden das Goettliche
 Auge...

 Jenes...

 was in unserm
 SEIN ruht...

 Alles wird zu... EINS...

 und das eine... wird
 zum GANZEN...

 Lichtspiel der Seelen...

 Engelsgleich...